Antipasti
Crostini misti | € 6,00 |
Crostini ai funghi | € 6,00 |
Tagliere dell’Oste (x2 persone) | € 15,00 |
Tagliere goloso (fichi caramellati, squaquerone, pecorino, salame contadino, piadina romagnola) |
€ 15,00 |
Prosciutto balsamico | € 8,00 |
Bruciatini classici | € 6,00 |
Primi
Fazzoletti di patate con guanciale ed erbe odorose | € 9,00 |
Caramelle di ricotta e spinaci o burro, salvia e scaglie di grana |
€ 9,00 |
Strozzapreti al Sangiovese (o pasticcini) | € 9,00 |
Tagliatella alla Romagnola | € 9,00 |
Tagliatelle con stridoli scalogno e guanciale | € 9,00 |
Tagliolini d’ortica con pancetta, pomodorini e scalogno | € 9,00 |
Cappelletti asparagi, prosciutto e porro o classici al ragù |
€ 9,00 |
Strangozzi al pesto e pomodorini | € 9,00 |
Garganelli ragù piselli | € 9,00 |
Spaghetti alla chitarra allo scoglio | € 15,00 |
Chitarrina alle vongole | € 10,00 |
Secondi
Grigliata mista | € 12,00 |
Tagliata di manzo | € 16,00 |
Straccetti di manzo | € 12,00 |
Costolette di agnello scottadito | € 12,00 |
Filetto di maialino al pepe rosa | € 12,00 |
Straccetti di pollo in crema di latte e profumo di limone | € 10,00 |
Vitello tonnato | € 10,00 |
Coniglio alla cacciatora | € 10,00 |
Guazzetto di mare | € 16,00 |
Pescatrice in crosta di pane | € 10,00 |
Guazzetto di cozze | € 10,00 |
Tutti i secondi sono compresi di contorno
Dolci
Crem Caramel amaretti e uvetta | € 5,00 |
Semifreddo al pistacchio | € 5,00 |
Zabaione ghiacciato | € 5,00 |
Semifreddo alle mandorle | € 5,00 |
Zuppa inglese | € 5,00 |
Semifreddo alla stracciatella con amarene | € 5,00 |
Coperto € 2,00
Per prenotazioni Tel. 0543/767130 o Cell. 335 6291829
MENU DEL TURISTA
A SCELTA
Pasta fagioli con maltagliati
Sedanini alia boscaiola
Penne all’amatriciana
Linguine pomodoro fresco, tonno e scalogno
Cotechino con lenticchie
Spiedini di salsiccia e verdure
Scaloppine (al limone o al balsamico)
Insalata di tacchinella al balsamico
Dessert
1/4 di vino – acqua
€ 14,00 a persona
Coperto € 1,50
Il vegetariano
Piadina squacquerone e rucola
Caramelle burro, salvia e pecorino
Gnocchi gratinati ai porcini
Verdure alia griglia
Dessert
€ 24,00
Tradizione Romagnola
Insalatina di coniglio
Tagliatelle classiche romagnole
Spiedino di salsiccia nostrana e verdura
Dessert
€ 22,00
Il mare
Insalata di seppia
Guazzetto di cozze
Tagliatelle verdi con porro e salmone aff.
Coda di pescatrice alia griglia
Dessert
€ 32,00
Il gourmet
Prosciutto tiepido al balsamico
Fazzoletti ricotta e patate con guanciale ed erbe odorose
Tagliolini d’ortica con scalogno, guanciale e pomodorini
Mignon di filetto all’erba cipollina
Dessert
€ 28,50