Per informazioni e prenotazioni CONTATTACI

Menù

menu


Antipasti

Crostini misti € 6,00
Crostini ai funghi € 6,00
Tagliere dell’Oste (x2 persone) € 15,00
Tagliere goloso
(fichi caramellati, squaquerone, pecorino, salame contadino, piadina romagnola)
€ 15,00
Prosciutto balsamico € 8,00
Bruciatini classici € 6,00

Primi

Fazzoletti di patate con guanciale ed erbe odorose € 9,00
Caramelle di ricotta e spinaci
o burro, salvia e scaglie di grana
€ 9,00
Strozzapreti al Sangiovese (o pasticcini) € 9,00
Tagliatella alla Romagnola € 9,00
Tagliatelle con stridoli scalogno e guanciale € 9,00
Tagliolini d’ortica con pancetta, pomodorini e scalogno € 9,00
Cappelletti asparagi, prosciutto e porro
o classici al ragù
€ 9,00
Strangozzi al pesto e pomodorini € 9,00
Garganelli ragù piselli € 9,00
Spaghetti alla chitarra allo scoglio € 15,00
Chitarrina alle vongole € 10,00

Secondi

Grigliata mista € 12,00
Tagliata di manzo € 16,00
Straccetti di manzo € 12,00
Costolette di agnello scottadito € 12,00
Filetto di maialino al pepe rosa € 12,00
Straccetti di pollo in crema di latte e profumo di limone € 10,00
Vitello tonnato € 10,00
Coniglio alla cacciatora € 10,00
Guazzetto di mare € 16,00
Pescatrice in crosta di pane € 10,00
Guazzetto di cozze € 10,00

Tutti i secondi sono compresi di contorno

Dolci

Crem Caramel amaretti e uvetta € 5,00
Semifreddo al pistacchio € 5,00
Zabaione ghiacciato € 5,00
Semifreddo alle mandorle € 5,00
Zuppa inglese € 5,00
Semifreddo alla stracciatella con amarene € 5,00
Coperto € 2,00

Per prenotazioni Tel. 0543/767130 o Cell. 335 6291829



MENU DEL TURISTA

A SCELTA
Pasta fagioli con maltagliati
Sedanini alia boscaiola
Penne all’amatriciana
Linguine pomodoro fresco, tonno e scalogno

Cotechino con lenticchie
Spiedini di salsiccia e verdure
Scaloppine (al limone o al balsamico)
Insalata di tacchinella al balsamico

Dessert
1/4 di vino – acqua

€ 14,00 a persona
Coperto € 1,50

Il vegetariano

Piadina squacquerone e rucola
Caramelle burro, salvia e pecorino
Gnocchi gratinati ai porcini
Verdure alia griglia
Dessert

€ 24,00

Tradizione Romagnola

Insalatina di coniglio
Tagliatelle classiche romagnole
Spiedino di salsiccia nostrana e verdura
Dessert

€ 22,00


Il mare

Insalata di seppia
Guazzetto di cozze
Tagliatelle verdi con porro e salmone aff.
Coda di pescatrice alia griglia
Dessert

€ 32,00

Il gourmet

Prosciutto tiepido al balsamico
Fazzoletti ricotta e patate con guanciale ed erbe odorose
Tagliolini d’ortica con scalogno, guanciale e pomodorini
Mignon di filetto all’erba cipollina
Dessert

€ 28,50



Quandoo