
Antipasti
Fonduta con porcini | € 9,00 |
Crescioncini zucca e patate | € 5,00 |
Parmigiana di melanzane | € 6,00 |
Fantasia di rustici sapori romagnoli | € 7,00 |
Tavolozza di sapori | € 8,00 |
Insalata di coniglio | € 6,00 |
Crostini misti | € 6,00 |
Piadina con squaquerone e rucola | € 6,00 |
Prosciutto ai balsamico | € 6,00 |
Insalata tiepida di borlotti al balsamico | € 6,00 |
Tigelle farcite romagnole | € 6,00 |
Antipasti di pesce
Guazzetto di gamberoni | € 15,00 |
Insalata di seppie | € 9,00 |
Guazzetto di cozze | € 9,00 |
Primi piatti
Pasta e fagioli | € 6,00 |
Pasta e ceci | € 6,00 |
Tagliatelline ai porcini | € 8,00 |
Cappellacci verdi al crudo e burro profumato | € 8,00 |
Tagliatelline verdi con briciole di salame | € 7,00 |
Tagliolini d’ortica con scalogno, pancetta e pomodorini | € 7,00 |
Pennette leggermente piccanti | € 6,00 |
Strozzapreti al vino rosso | € 7,00 |
Cappellettini al ragout antico | € 8,00 |
Caramelle burro, salvia e pecorino | € 8,00 |
Tagliatelle classiche romagnole | € 7,00 |
Gnocchi gratinati ai porcini | € 8,00 |
Fazzoletti patate e ricotta con guanciale ed erbe dell’orto | € 8,00 |
Fagottini al gorgonzola e graniglia di noci | € 7,00 |
Ombelichi alia boscaiola | € 7,00 |
Ravioli di verza con dadolata di pomodoro e porro | € 8,00 |
Primi piatti di pesce
Tagliatelline verdi con porro e salmone affumicato | € 10,00 |
Tagliolini alio scoglio | € 15,00 |
Risotto di mare | € 10,00 |
Chitarrina con alici, capperi e pomodoro fresco | € 7,00 |
Strozzapreti di mare | € 10,00 |
Secondi piatti
Cotechino con purea di patate | € 9,00 |
Faraona farcita al profumo di timo | € 10,00 |
Mignon di maialino con erba cipollina | € 12,00 |
Cotoletta classica | € 10,00 |
Stinco al forno | € 10,00 |
Straccetti di manzo al rosmarino | € 12,00 |
Scaloppe a piacere | € 9,00 |
Tomino alla griglia e verdure | € 9,50 |
Filetto di manzo al pepe | € 18,00 |
Filetto di manzo al balsamico | € 18,00 |
Filetto di manzo ai pomodorini | € 18,00 |
Tagliata di manzo | € 15,00 |
Costolette d’agnello scottadito | € 10,00 |
Salsiccia matta con polenta | € 9,00 |
Secondi piatti di pesce
Gamberoni grigliati | € 18,00 |
Guazzetto di mare | € 16,00 |
Pescatrice alia griglia | € 12,00 |
Scampi con canellini e rosmarino | € 15,00 |
Polipo in guazzetto con borlotti | € 12,00 |
TUTTI I SECONDI PIATTI SONO COMPRESI DI CONTORNI
Formaggi
Ricotta fresca con mostarda romagnola | € 8,00 |
Taglierino di formaggi misti | € 8,00 |
Dessert
Mousse cioccolato | € 5,00 |
Zabaione ghiacciato | € 5,00 |
Crema caramello agli amaretti e uvetta | € 5,00 |
Zuppa inglese | € 5,00 |
Croccantino ghiacciato | € 5,00 |
Dolce antico | € 5,00 |
Dessert ghiacciato al nocino | € 5,00 |
Dolce della festa | € 5,00 |
Cassata romagnola | € 5,00 |
Strudel tiepido al profumo di cannella | € 5,00 |
COPERTO € 1,50
MENU DEL TURISTA
A SCELTA
Pasta fagioli con maltagliati
Sedanini alia boscaiola
Penne all’amatriciana
Linguine pomodoro fresco, tonno e scalogno
Cotechino con lenticchie
Spiedini di salsiccia e verdure
Scaloppine (al limone o al balsamico)
Insalata di tacchinella al balsamico
Dessert
1/4 di vino – acqua
€ 14,00 a persona
Coperto € 1,50
Il vegetariano
Piadina squacquerone e rucola
Caramelle burro, salvia e pecorino
Gnocchi gratinati ai porcini
Verdure alia griglia
Dessert
€ 24,00
Tradizione Romagnola
Insalatina di coniglio
Tagliatelle classiche romagnole
Spiedino di salsiccia nostrana e verdura
Dessert
€ 22,00
Il mare
Insalata di seppia
Guazzetto di cozze
Tagliatelle verdi con porro e salmone aff.
Coda di pescatrice alia griglia
Dessert
€ 32,00
Il gourmet
Prosciutto tiepido al balsamico
Fazzoletti ricotta e patate con guanciale ed erbe odorose
Tagliolini d’ortica con scalogno, guanciale e pomodorini
Mignon di filetto all’erba cipollina
Dessert
€ 28,50