Per informazioni e prenotazioni CONTATTACI

Menù

menu


Antipasti

Fonduta con porcini € 9,00
Crescioncini zucca e patate € 5,00
Parmigiana di melanzane € 6,00
Fantasia di rustici sapori romagnoli € 7,00
Tavolozza di sapori € 8,00
Insalata di coniglio € 6,00
Crostini misti € 6,00
Piadina con squaquerone e rucola € 6,00
Prosciutto ai balsamico € 6,00
Insalata tiepida di borlotti al balsamico € 6,00
Tigelle farcite romagnole € 6,00

Antipasti di pesce

Guazzetto di gamberoni € 15,00
Insalata di seppie € 9,00
Guazzetto di cozze € 9,00


Primi piatti

Pasta e fagioli € 6,00
Pasta e ceci € 6,00
Tagliatelline ai porcini € 8,00
Cappellacci verdi al crudo e burro profumato € 8,00
Tagliatelline verdi con briciole di salame € 7,00
Tagliolini d’ortica con scalogno, pancetta e pomodorini € 7,00
Pennette leggermente piccanti € 6,00
Strozzapreti al vino rosso € 7,00
Cappellettini al ragout antico € 8,00
Caramelle burro, salvia e pecorino € 8,00
Tagliatelle classiche romagnole € 7,00
Gnocchi gratinati ai porcini € 8,00
Fazzoletti patate e ricotta con guanciale ed erbe dell’orto € 8,00
Fagottini al gorgonzola e graniglia di noci € 7,00
Ombelichi alia boscaiola € 7,00
Ravioli di verza con dadolata di pomodoro e porro € 8,00

Primi piatti di pesce

Tagliatelline verdi con porro e salmone affumicato € 10,00
Tagliolini alio scoglio € 15,00
Risotto di mare € 10,00
Chitarrina con alici, capperi e pomodoro fresco € 7,00
Strozzapreti di mare € 10,00


Secondi piatti

Cotechino con purea di patate € 9,00
Faraona farcita al profumo di timo € 10,00
Mignon di maialino con erba cipollina € 12,00
Cotoletta classica € 10,00
Stinco al forno € 10,00
Straccetti di manzo al rosmarino € 12,00
Scaloppe a piacere € 9,00
Tomino alla griglia e verdure € 9,50
Filetto di manzo al pepe € 18,00
Filetto di manzo al balsamico € 18,00
Filetto di manzo ai pomodorini € 18,00
Tagliata di manzo € 15,00
Costolette d’agnello scottadito € 10,00
Salsiccia matta con polenta € 9,00

Secondi piatti di pesce

Gamberoni grigliati € 18,00
Guazzetto di mare € 16,00
Pescatrice alia griglia € 12,00
Scampi con canellini e rosmarino € 15,00
Polipo in guazzetto con borlotti € 12,00

TUTTI I SECONDI PIATTI SONO COMPRESI DI CONTORNI

Formaggi

Ricotta fresca con mostarda romagnola € 8,00
Taglierino di formaggi misti € 8,00

Dessert

Mousse cioccolato € 5,00
Zabaione ghiacciato € 5,00
Crema caramello agli amaretti e uvetta € 5,00
Zuppa inglese € 5,00
Croccantino ghiacciato € 5,00
Dolce antico € 5,00
Dessert ghiacciato al nocino € 5,00
Dolce della festa € 5,00
Cassata romagnola € 5,00
Strudel tiepido al profumo di cannella € 5,00

COPERTO € 1,50


MENU DEL TURISTA

A SCELTA
Pasta fagioli con maltagliati
Sedanini alia boscaiola
Penne all’amatriciana
Linguine pomodoro fresco, tonno e scalogno
 
Cotechino con lenticchie
Spiedini di salsiccia e verdure
Scaloppine (al limone o al balsamico)
Insalata di tacchinella al balsamico
 
Dessert
1/4 di vino – acqua
 
€ 14,00 a persona
Coperto € 1,50

Il vegetariano

Piadina squacquerone e rucola
Caramelle burro, salvia e pecorino
Gnocchi gratinati ai porcini
Verdure alia griglia
Dessert
 
€ 24,00

Tradizione Romagnola

Insalatina di coniglio
Tagliatelle classiche romagnole
Spiedino di salsiccia nostrana e verdura
Dessert
 
€ 22,00


Il mare

Insalata di seppia
Guazzetto di cozze
Tagliatelle verdi con porro e salmone aff.
Coda di pescatrice alia griglia
Dessert
 
€ 32,00

Il gourmet

Prosciutto tiepido al balsamico
Fazzoletti ricotta e patate con guanciale ed erbe odorose
Tagliolini d’ortica con scalogno, guanciale e pomodorini
Mignon di filetto all’erba cipollina
Dessert
 
€ 28,50



Quandoo